Salvar um relatório em arquivo

O usuário é pessoalmente responsável por garantir a segurança das informações de um relatório salvo para um arquivo e, em particular, para controlar e restringir o acesso a essas informações.

Você pode salvar o relatório gerado em um arquivo em formato de texto (TXT) ou em um arquivo CSV.

O Kaspersky Endpoint Security registra os eventos no relatório, na forma em que são exibidos na tela, ou seja, com as mesmas combinações e sequências dos atributos do evento.

Para salvar um relatório em arquivo:

1. Na janela principal do aplicativo, na seção Monitoramento, clique no bloco Relatórios.

Relatórios

2. Isso abre uma janela; nesta janela, selecione o componente ou tarefa.

Na parte direita da janela é exibido um relatório que contém uma lista de eventos do processamento do componente ou tarefa especificados do Kaspersky Endpoint Security.

3. Se necessário, é possível modificar a apresentação de dados no relatório por meio de:
    • Filtragem de eventos
    • Execução de busca de evento
    • Reordenação de colunas
    • Classificação de eventos
  4. Clique no botão Salvar relatório no canto superior direito da janela.
  5. Na janela aberta, especifique a pasta de destino do arquivo de relatório.
  6. Insira o nome do arquivo de relatório.
  7. Selecione o formato do arquivo de relatório necessário: TXT ou CSV.
  8. Salvar alterações.